注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fjj917的个人主页

 
 
 

日志

 
 

互联网营销之一个销售经理的一天  

2007-01-17 19:25:22|  分类: 网络赢销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        640,起床(不赖床,开始新的一天,精神愉悦)。

700,上班路上(准备一天的工作)。

750,公司上班,用微笑和响亮的问好迎接部门的每一位员工。

800,公司早会,以激励、娱乐、游戏为主题,可以让员工轮流主持,调动大家的工作激情,少培训、少批评员工。

830,安排一天的工作,告诉员工部门今天的目标,强调本月的目标,以口号开始一天的工作。

840,观察部门的每一个员工,杜绝部门里有员工吃早餐、上洗手间、门口聚众抽烟,鼓励每一个员工,并和员工简单核对今天的工作计划。

900,回访员工日报表的意向客户,并和员工及时核对。

1000,了解没有拜访客户的员工的工作成果,和外出拜访的员工电话联系,鼓励、指导、配合,如果有好消息及时通报部门,激励其他员工。

1100,了解大家的工作进度,效果进展,再次鼓励大家进行上半天的最后冲刺。

1140,观察部门员工的工作状态,可能有一部分人等着吃饭,可能有一部分开始聊天,这个时候要重点监督。

1200,下班吃饭,最好能和员工一起吃饭,进行非正式的沟通,聊一些工作之外的事情,关心员工。

1320,进行午会,唱歌、对早上的工作进行总结、好的表扬、不好的指正,时间一般在10分钟左右。

1330,观察部门的员工,让员工快速处理好私事,不要在门口聚众抽烟、聊天。午饭刚过,容易疲惫,这时候的现场管理比较重要,要在电话声音、电话量、电话的连续性、电话的话术、有没有邀约等几个方面听取电话内容,及时指正员工、营造一个比较好的电话氛围。

1500,部门可能会出现一个高峰,出去拜访的员工会到帐,要宣导鼓励、同时和外出拜访的其他伙伴电话配合。

1530,浏览行业新闻,了解业界动态,及时发送到员工邮箱里,以备员工使用。

1700,提醒员工一天的工作即将结束,抓紧时间和目标核实,进行一天的最后冲刺。

1750,尽可能要求每一个员工都吃晚饭,避免饿着肚子开会,提醒员工填写日报表和crm报表。

1830,部门夕会,主要是培训和总结,优秀的员工进行经验分享,分析一天的主要客户,必要的时候进行训练。

结束一天的工作,每天争取至少和一个员工进行沟通,可以在公司进行正式沟通,也可以在公司外面进行非正式沟通。一天工作中,要善于发现员工的优点,尽量避免去找员工的缺点,多鼓励、少批评,抓住良性的重点强化宣导,尽可能使部门的每一个员工都很开心、有激情的工作一天。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017