注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fjj917的个人主页

 
 
 

日志

 
 

07互联网广告将增长28.2% 远超其他类型广  

2007-01-17 19:48:20|  分类: 网络赢销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07互联网广告将增长28.2% 远超其他类型广告

2007-01-16 10:18

 

作者:

 

 

来源:

新闻晨报

 

【 编者按 】 

  今年全球广告市场将出现复苏 

  据新华社114日专电 

  受英国广告协会委托,总部设在英国的世界广告研究中心对全球广告业发展趋势进行了调查。该中心在调查后预计,今年全球广告市场将出现复苏。 

  过去两年中,随着经济降温,全球广告开支增长也在减缓。但世界广告研究中心的此次调查显示,全球广告市场今年将出现复苏,并在未来两年内保持增长,到2009年达到顶峰。2007年,全球互联网广告支出将增长28.2%,远远超出其他类型广告的增长速度。 

  英国《观察家报》14日援引该机构的调查结果说,英国广告市场今后10多年有望保持增长,与去年的160亿英镑(约合320亿美元)相比,到2018年英国广告市场规模有望达到220亿英镑(约合440亿美元)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017