注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fjj917的个人主页

 
 
 

日志

 
 

adsense  

2007-01-29 08:51:14|  分类: 网络赢销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
adsense

Google adsense 是由 Google 推出的针对网站主的一个广告计划。字面意思上里面:ad-广告,sense-感知,综合起来的意思就是,Google 通过一些特定的程序来感知你网站的内容,并且投放与网站内容相关的广告。

要想申请 adsense,首先要有一个自己可以控制的网站。而且这个网站要有独立的域名,不能是挂靠在别人域名下的二级域名(比如很多博客,免费空间)。但是,只有一个例外,那就是在blogger.com 上写博客,也是可以投放 adsense 广告的。

Google adsense 开创了一个新的广告模式吧。以前的很多广告商,主要靠在各种页面,高频率的轰炸网友的眼球,而不管这个网友对广告内容是不是感兴趣。但是 adsense 确通过分析网页内容后,提供一些和内容相关的文字广告(也会有个别图片广告),因为内容相关的广告更容易引起读者的兴趣,使广告成为一种真正有用的信息,而且也不会给网友太多的骚扰。

Google 有一个很著名的做事原则:网络上需要民主和平等。所以他对申请者的网站的访问量不做限制.即使一天只有十个人访问的网站,也是可以申请 adsense,只是这样的网站很难赚到钱 :)

但是 Google 对于网站等有一定的要求,不允许涉及色情成人内容。不允许涉及过于恐怖,宗教极端,烟酒消费,枪支刀具等影响社会稳定的网站(其实在Google 的搜索结果中,也是对这些网站有一定程度的过滤的)。这也体现了Google 的社会责任。

根据网站主题的不同, adsense的额收入也是相差很大的。笑话类,个性测试与星座星运类,美女贴图类网站,还有提供flash小游戏的网站等比较偏重于纯粹的娱乐性的网站收入会比较少。但是那些既有娱乐性,又和某些产业紧密相关的网站,比如电影类网站,网络电视类网站收入还是很不错的。还有一些和某高利润产业紧密联系的网站,比如财经类,IT技术和IT评论类,电子类,艺术品鉴赏类,法律类,招聘类,旅游类等等吧。收入应该是相当高的。

即使是同一个类别的网站,根据网站内容的质量,访问量,访问群体等因素的不同,收入也可能相差比较大。另外,我感觉论坛的效果总体是不如网页的效果。

现在很多站长都开始使用Google adsense用来赚钱,以维持网站的正常运营,并且也出现了很多Adsense优化策略的网站。

Google 的 adsense 网页  https://www.google.com/adsense/
Google adsense广告联盟指南  http://www.hefee.com/
国内的一个 adsense 博客:  http://www.adcenter.net.cn/
adsense 的官方博客:  http://adsense.blogspot.com
国内的 adsense 论坛:  http://bbs.chinaz.com/index.asp?boardid=55
国内的 adsense 论坛:  http://club.adsenser.org
国外的 adsense 论坛: http://www.webmasterworld.com/forum89/
adsense 帐号注册申请页面: http://www.hefee.com/adsense.htm 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017