注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fjj917的个人主页

 
 
 

日志

 
 

万能的神奇清洁胶  

2011-10-15 11:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万能的神奇清洁胶 - fjj917 - fjj917的个人主页
    现在我们向大家介绍一款神奇的家用办公装备---神奇万能清洁胶。这款由瑞士研发的全方位神奇清洁软胶,欧洲刚一上市即刻得到青睐。吸附灰尘的专家能把犄角旮旯清洁干净,杀菌消毒同步进行。能有效杜绝缝隙中的灰尘、尘埃四处飞扬。
    我们的电子器材上,如电话,影音器材,手机上,深藏了大量的有机污垢(如食物屑,头发,灰尘,死皮),是细菌的温床!三宝可灵TM可以对这些电子器材里的脏物一扫而光。
功效特点:
吸附灰尘的专家能把犄角旮旯清洁干净
不损表面,不留痕迹,气味清香,清洁电子器材的好助手
可以用手捏但属于非玩具,用后请封好包装袋上的密封条,因为三宝可灵TM的材质是可分解的,要注意避免阳光直射。
文章来源:意尚家居
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017